Universidad Nacional de San Luis

Nuevamente los docentes universitarios irán al paro por tres días

San Luis (Pelr) 03-04-17 ADU informó que el Plenario de Secretarios Generales de Conadu Histórica ratificó el rechazo de la propuesta salarial del 18% en cuatro cuotas, más el 2% de jerarquización e irán a un paro nacional por 72 horas que se efectivizará desde el martes 4 y comprendará también el 5 y 6 de abril. Señalaron además que el martes realizarán Clases Públicas y un acto cultural, en el marco de los 10 años del asesinato del maestro Carlos Fuentealba.

"Las Clases Públicas y el Acto se realizarán en la Explanada del Rectorado y los horarios se informarán a la brevedad", indicaron desde la Asociación de Docentes Universitarios.

También han dispuesto movilizarse el 6 de abril en el marco del Paro convocado por las Centrales obreras -CGT y CTA.

Las marchas y concentraciones en San Luis serán, el la Capital a las 18 hs en el Correo Central, mientras que quedan a confirmar las actividades de ese día en
Villa Mercedes y
Merlo.

También indicaron que "el martes 11 de abril convertimos la Plaza de Mayo en el AULA más grande" y ese día se realizará un nuevo Plenario de Secretarios Generales para evaluar continuidad del Plan de Lucha.

Recordaron que "la oferta salarial recibida en la cuarta reunión con el Gobierno Nacional es del 18% en 4 cuotas, la ultima se cobraría en enero de 2018 más un 2% por jerarquización. En total 20% muy diluido en el año. Esto fue rechazado por todas las federaciones y como respuesta habrá profundización de las medidas", indicaron en una comunicación con la prensa.


 

 

 

 

 

 

 
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  <script type="text/javascript">

var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-16873126-1']);
_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();

</script>

  googlea5ed8c6199e1c16d.html